So macht Singen Spaß: Der effiziente Gesangsunterricht

Gesangsunterricht für Erwachsene in Hannover bei Victon

Gesangsunterricht in Hannover bei der Musikschule Victon

Kinder singen oft noch völlig ungezwungen und frei. Jugendliche interessieren sich für die Möglichkeiten, die eine Gesangsausbildung bietet. Erwachsene können mit Gesangsunterricht verschüttete Fähigkeiten wieder entdecken und Freude am Singen empfinden. Wir bieten Ihnen von der musikalischen Früherziehung bis zum Einzel- oder Gruppenunterricht alles rund ums Singen – informieren Sie sich jetzt!

Die Gesangsausbildung für Kinder und Jugendliche

Singen ist Gymnastik für die Seele, löst Verspannungen und fördert viele andere Fähigkeiten. Dabei singen Kinder gern, auch wenn die Tradition des gemeinsamen Singens in manchen Familien leider zu kurz kommt. Unsere Gesangslehrer gehen liebevoll und fachkundig auf Ihr Kind zu. Die musikalische Früherziehung ist bereits für Kinder im Kindergartenalter geeignet. Singen lernen funktioniert mit einer kindgerechten Anleitung auf spielerische Art und Weise. Für Kinder im Schulalter kommt das Noten lernen dazu, oft erwacht zu diesem Zeitpunkt auch das Interesse, ein  Instrument zu spielen. Die Stimme ist jedoch für jedes Kind das erste Instrument: Die Gesangsausbildung fördert die Fähigkeit, mit dem Stimmapparat umzugehen. Die Sprechstimme wird dabei ebenfalls trainiert, Ihr Kind erhält Selbstbewusstsein und erlebt die Stärke einer tragfähigen Stimme. Wenn Sie für sich oder Ihr Kind die Frage stellen: „Wie lerne ich singen?“, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Im Singunterricht kann jeder singen lernen, Stimmübungen, Stimmbildung und Musiknoten lernen inklusive. Übrigens: Für Kinder und Erwachsene ist Shouten lernen eine tolle Möglichkeit, um eine kraftvolle Stimme zu erhalten.

Singen für Erwachsene – Entdecken Sie Ihre Gesangsstimme!

Vielleicht hatten Sie früher schon einmal Gesangsunterricht und möchten jetzt Ihre Kenntnisse auffrischen? Oder möchten Sie sich die therapeutische Wirkung des Singens zunutze machen? Singen wirkt befreiend, schenkt Entspannung und lässt Sie den Alltagsstress vergessen. Ja, man kann singen lernen, auch wenn die Kinder- und Jugendzeit bereits hinter Ihnen liegt. Im Gesangsunterricht, durchgeführt von einer erfahrenen Sängerin oder einem qualifizierten Gesangslehrer, entdecken Sie die Möglichkeiten Ihrer Singstimme. Ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi, hier finden Sie eine kompetente Unterstützung. Wir sind offen für die verschiedenen Stilrichtungen und Anwendungen. Wer als Chorsänger oder Solist Hilfestellungen für die Atemtechnik oder den Stimmumfang benötigt, kann auf die Erfahrung unserer Gesangslehrer vertrauen.

Eine kostenlose Probestunde vermittelt Ihnen einen Einblick in unseren Gesangsunterricht. Informieren Sie sich jetzt – wir sind per E-Mail jederzeit für Sie erreichbar!