Saxophonunterricht – vor Weihnachten anmelden und 1 Monat geschenkt bekommen

Saxophon weihnachtlich geschmückt

Vor Weihnachten anmelden und einen Extra-Monat Saxophon-Unterricht bekommen!

Das Saxophon gehört zu den Holzblasinstrumenten. Der Unterricht für das Saxophon in der Musikschule ist für alle Altersstufen geeignet. Die Weihnachtsaktion bietet einen kostenlosen Monat, wenn die Anmeldung vor Weihnachten erfolgt und freie Plätze verfügbar sind.

Nutzen Sie die Weihnachtsaktion und melden Sie Ihr Kind oder sich selbst zum Saxophonunterricht an! Sie erhalten einen Monat gratis, wenn Sie sich vor Weihnachten anmelden – solange es freie Plätze gibt!

Junger Mann lernt übt Saxophon, hört sich gut an

Übungen mit Saxophon – für die ersten Töne unterm Weihnachtsbaum?

Der Saxophonunterricht: Professioneller Einzelunterricht für Sie oder Ihr Kind

Bodil Mohlund Klarinette und Saxophon

Bodil Mohlund – Ihre Saxophon-Lehrerin

Auf den ersten Blick könnte man das Saxophon für ein Blechblasinstrument halten. Der optische Eindruck täuscht jedoch, denn Saxophone gehören zur Gruppe der Holzblasinstrumente. Das Saxophon wird in verschiedenen Stimmungen und Tonlagen gebaut. Ob Sopran-, Alt- oder Tenorsaxophon, alle zeichnen sich durch einen besonderen Klang aus. Sehnsucht und Sentimentalität schwingen mit, wenn das Saxophon im Jazz und Blues seinen Klang entfaltet. Das Instrument ist aber auch Bestandteil in der Tanzmusik, im Swing und in der klassischen Musik, auch als Solo-Instrument. Kompositionen für Saxophone berühren die Seele – lassen auch Sie sich inspirieren und verführen, erlernen Sie das Spielen eines einzigartigen Instruments! Im Einzelunterricht sind gute Fortschritte vorprogrammiert. Erfüllen Sie sich einen lang gehegten Wunsch, indem Sie Saxophon lernen. Für Kinder ist das Altsaxophon am besten geeignet. Altersmäßig sollte der Einstieg erst ab circa zehn Jahren erfolgen.

Saxophon lernen und Freude an der Musik erleben

Einsteiger sind in der Musikschule am richtigen Platz, denn hier werden die Grundlagen erarbeitet. Wenn Sie bereits Erfahrung haben, sind Sie mit einem guten Musikunterricht ebenfalls auf der sicheren Seite. Erfüllen Sie sich jetzt den Wunsch, Saxophon zu lernen und melden Sie sich an! Musik kennt keine Altersgrenzen. Bei Kindern sind das Alter und die körperliche Entwicklung zwar noch maßgeblich, aber als Erwachsener können Sie jederzeit einsteigen. Musizieren soll Spaß machen, dafür sorgt Ihre Saxophonlehrerin mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen!

Saxophon lernen und die Vorzüge der Weihnachtsaktion nutzen

Kommen Sie beim Klang eines Saxophons ins Träumen? Dann warten Sie nicht länger, sondern starten Sie jetzt! Wenn Sie als Kind schon Unterricht hatten, erhalten Sie die Gelegenheit, wieder einzusteigen. Es wäre doch schade, wenn Ihr geliebtes Instrument nicht mehr gespielt wird! Frühere Kenntnisse lassen sich wieder auffrischen, und mit einem regelmäßigen Musikunterricht machen Sie schnell Fortschritte. Bei unserer aktuellen Weihnachtsaktion erhalten Sie einen Monat gratis, wenn Sie sich rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest anmelden, solange freie Plätze verfügbar sind. Erfüllen Sie sich jetzt einen großen Weihnachtswunsch!

Rechtzeitig zum Weihnachtsfest: Der Saxophonunterricht ist ein wunderbares Geschenk, mit dem Sie sich selbst oder anderen eine Freude machen! Nutzen Sie jetzt die Gelegenheit und erhalten Sie einen Monat kostenlos. Einfach vor Weihnachten anmelden, solange noch Plätze frei sind!