Nur noch bis Weihnachten: 1 Monat Klarinettenunterricht gratis, wenn Sie sich jetzt anmelden

Klarinette, weihnachtlich geschmückt, Klarinettenunterricht Weihnachtsaktion

Ein Monat gratis Klarinette lernen – wenn Sie sich noch vor Weihnachten anmelden

Die Klarinette ist eines der beliebtesten Holzblasinstrumente. Wer den Wunsch hat, Klarinette zu lernen, profitiert jetzt von der günstigen Weihnachtsaktion. Bei einer rechtzeitigen Anmeldung vor Weihnachten ist ein Monat kostenlos.

Klarinettenlehrer gesucht? Hier sind Sie richtig! Bei uns erhalten Sie Klarinettenunterricht für Sie oder für Ihr Kind. Melden Sie sich noch vor Weihnachten an und erhalten Sie einen Monat kostenlos – das Angebot gilt, solange Plätze frei sind!

Junge mit Klarinette strahlt vor Freude

Klarinette spielen – eine Freude für Jung und Alt

Individueller Klarinettenunterricht – Freude am Musizieren!

Der wunderbare Klarinettenklang fasziniert viele Menschen. Ob als Soloinstrument oder im Orchester, in der klassischen Musik oder beim Jazz, zahlreiche Stücke für Klarinette verzaubern beim Zuhören. Denken Sie beispielsweise an so fantastische Kompositionen wie das Klarinettenkonzert in A-Dur von Wolfgang Amadeus Mozart. Das Hauptmotiv ist unvergleichlich anrührend! Natürlich sind dafür ein qualifizierter Unterricht und viele Stunden des Übens notwendig, schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Doch wenn Sie schon lange den Wunsch haben, selbst Klarinette zu spielen, bietet sich Ihnen jetzt die Gelegenheit zum Einstieg. Klarinette lernen können Sie prinzipiell in jedem Lebensalter. Nach den ersten Monaten spielen Sie bereits kleine Stücke und stellen gute Fortschritte fest.

Klarinette lernen mit einem professionellen Musikunterricht

Bodil Mohlund

Bodil Mohlund – Ihre Klarinetten-Lehrerin

Für Kinder ist die Klarinette ebenfalls gut geeignet. Allerdings sollten die Hände beziehungsweise Finger groß genug sein, damit sich beim Klarinette lernen rasche Erfolge einstellen. Wir beraten Sie dazu gern und beantworten auch Ihre Fragen, welche unterschiedlichen Klarinetten es gibt. Klarinetten sind in verschiedenen Stimmungen, zum Beispiel in a, b oder g, und diversen Tonlagen erhältlich. Vielleicht hatten Sie als Kind schon Unterricht, haben dann aber aufgehört und bedauern jetzt, dass Sie nicht „am Ball“ geblieben sind? Wenn Sie immer wieder an Ihre Klarinette, Ihre Altklarinette oder Bassklarinette denken, dann können Sie jetzt Ihre früheren Kenntnisse auffrischen! Sprechen Sie uns einfach an. Lassen Sie sich von Bodil Mohlund – unserer Lehrerin für Klarinette und Saxophon beraten!

Die Weihnachtsaktion als Angebot zum Klarinette lernen

Die Entscheidung, ein Instrument zu lernen, hängt von mehreren Faktoren ab. Bei Kindern sollte nicht nur der Wunsch zählen, sondern auch das Alter stimmen. Sehr wichtig ist in jedem Fall eine Lehrkraft, die auf das Kind eingeht und eine gute Beziehung aufbauen kann. Auch bei Jugendlichen und Erwachsenen sollte die sogenannte „Chemie“ stimmen. Der Lernerfolg ist außerdem beim Einzelunterricht viel eher gegeben als bei einem Gruppenunterricht. Unsere aktuelle Weihnachtsaktion bietet Ihnen jetzt die Möglichkeit, bei der Buchung Ihres Klarinettenunterrichts zu sparen. Ob für Sie selbst oder für Ihr Kind, wir schenken Ihnen einen Monat Musikunterricht! Der Wunsch, Ihr Lieblingsinstrument zu erlernen, rückt in greifbare Nähe. Erfüllen Sie sich selbst Ihren Weihnachtswunsch oder überraschen Sie Ihr Kind damit!

Zögern Sie nicht länger und melden Sie sich jetzt an! Der Klarinettenunterricht ist auch ein schönes Weihnachtsgeschenk. Wir bieten einen kostenlosen Monat an, wenn Sie sich noch vor Weihnachten anmelden und freie Plätze verfügbar sind!