Bis Weihnachten anmelden – 1 Monat Gitarrenunterricht gratis für Sie. Zum Verschenken und sich selber Schenken.

Gitarre, einen Akkord greifen

Einfach Gitarre lernen – jetzt mit Bonus bei Anmeldung bis Weihnachten

Die Gitarre ist immer beliebt. Sie eignet sich als Solo- und Begleitinstrument und wird in zahlreichen Musikrichtungen eingesetzt. Ihren Gitarrenunterricht bekommen Sie jetzt mit einem besonderen Vorteil: Bei einer Anmeldung vor Weihnachten ist ein Monat kostenlos.

Sie träumen schon länger vom Gitarrenunterricht? Zögern Sie nicht länger! Ein Monat Gitarrenunterricht geschenkt, das ist unser spezielles Angebot, wenn Sie sich noch vor Weihnachten anmelden. Auch ideal als Geschenk! Mehr Informationen erhalten Sie HIER.

Einfach mal testen: Gitarre lernen!

„Ich möchte Gitarre spielen lernen!“ Wenn Ihr Kind diesen Wunsch äußert oder Sie selbst mit dem Gedanken spielen, endlich einen Traum in die Tat umzusetzen, sind Sie in der Musikschule Victon richtig. Die Gitarre zieht seit Jahrhunderten Menschen in ihren Bann. Ob zur Liedbegleitung am Lagerfeuer, in der volkstümlichen Musik oder auch in der Klassik, Gitarrenklänge verzaubern und begeistern. Auch im rockigen Sektor spielt die Gitarre eine wesentliche Rolle. Im Gegensatz zu vielen anderen Instrumenten zeigt sich beim Gitarrenunterricht ein schneller Erfolg. Die ersten Griffe und Akkorde sind rasch erlernt, besonders dann, wenn Ihnen oder Ihrem Kind ein erfahrener Gitarrenlehrer zur Seite steht. Sie lernen aber nicht nur Gitarrengriffe, mit denen Sie schon bald erste Lieder begleiten können. Zum Unterrichtsprogramm gehört auch die richtige Haltung des Instruments und die Sitzhaltung beziehungsweise Sitzposition. Wie Sie die Gitarre stimmen, ist ebenfalls Teil des Unterrichts. Damit vermeiden Sie die typischen Anfängerfehler, die sich schnell einschleichen, wenn jemand im Selbststudium Gitarre lernen möchte.

Ein besonderes Angebot: Ein Monat Gitarrenunterricht geschenkt

In der Vorweihnachtszeit macht Ihnen die Musikschule Victon ein persönliches Geschenk: Ein Monat Gitarrenunterricht geschenkt, wenn Sie sich oder Ihr Kind noch vor Weihnachten anmelden. Informieren Sie sich jetzt über den Ablauf des Gitarrenunterrichts, auch was die Kosten für die Anschaffung eines Instruments oder die Preise des Unterrichts betrifft. Zudem ist Gitarre spielen vielseitig: Sobald Sie das Anfängerstadium hinter sich gelassen haben, lernen Sie viele Varianten kennen, von Westerngitarre über Gitarre zum Flamenco, in der Rockmusik als Bassgitarre oder als Bestandteil der klassischen Musik.

Mädchen mit Gitarre, im Weihnachtskostüm vor Weihnachtsbaum

Bis Weihnachten anmelden – 1 Monat Gitarrenunterricht gratis

Rasch erste Erfolge erleben – Einfache Gitarrengriffe für Anfänger

Gitarre stimmen und los geht’s! Auch ohne Notenkenntnisse erzielen Sie schnell einen Erfolg. Sie lernen die wichtigsten Gitarrengriffe anhand von leicht verständlichen Grifftabellen. Die gängigsten Akkorde C-Dur, D-Dur, a-moll und e-moll beherrschen Sie bereits nach kurzer Zeit. Sie werden feststellen, wie sich Ihr Gehör rasch auf die jeweilige Melodie einstellt, so können Sie bald Ihre Künste im Familien- oder Freundeskreis zur Geltung bringen. Kinder sind mit der einfachen Technik besonders zu begeistern. Musizieren in jeder Form fördert die kindliche Entwicklung! Mit der Gitarre ist Ihr Kind schnell vertraut, die raschen Erfolge festigen auch das Selbstbewusstsein. Übrigens: Für Großeltern, die noch auf der Suche nach einem tollen Weihnachtsgeschenk für den Enkel sind, ist das Angebot „ein Monat Gitarrenunterricht geschenkt“ ideal geeignet!

Haben Sie Fragen zum Gitarrenunterricht und dem kostenlosen Monat? Wir beraten Sie gern! Sprechen Sie uns jetzt an, wir sind jederzeit gern für Sie da! Sie brauchen nur eine Gitarre und Lust aufs Musizieren.

Und hier finden Sie alle weiteren Informationen zum Gitarrenunterricht bei uns.